Hi,欢迎光临:圈礼物!

父亲节礼物:清明上河图

“送礼送健康”成为最时髦的送礼方式,父母年纪大时,送的礼品应该考虑到他们的身体健康需要。不少父母抱怨说,子女等晚辈来看望时,总是买各种各样的保健品、营养品,钱没少花,但不实用。他们不信那些汤汤水水的东西能保健,而且也喝不惯。

  1、父亲节礼物攻略:清明上河图(银条+画卷)

父亲节礼物:清明上河图

  参考价格:5334元

  中国十大传世名画之一的清明上河图为北宋风俗画作品,宽24.8厘米,长528.7厘米,绢本设色;该画卷是北宋画家张择端存世的仅见的一幅精品,属国宝级文物,现存于北京故宫博物院。

  作品以长卷形式,采用散点透视的构图法,生动地记录了中国十二世纪城市生活的面貌。

  2、父亲节礼物攻略:海南黄花梨手串

父亲节礼物:清明上河图

  参考价格:547元

  精选正宗海南黄花梨木精细制作,抛光打磨细腻,作为高档礼品凸现与众不同的品味。

  3、父亲节礼物攻略:父爱如山

父亲节礼物:清明上河图

  参考价格:523元

  母爱深似海,父爱重如山。岁月,染白了您的黑发;沧桑,刻满了您的额头;时间,带走了您的青春;

  只有笑容,永远留在您的嘴边角是您,厚实高峻的双肩挺起了生活的艰难;是您,昂扬挺拔的勇敢抵挡着所有的忧烦;

  是您,撑起温馨一片铸造爱的港湾……

  送父亲一个父爱如山水晶摆件,送一份感恩,送一份爱心,送一片孝心~~~

分享到
表个态吧 赞(0)