Hi,欢迎光临:圈礼物!

父亲节礼物:男人所独享的节日

父亲节。这个身为人父的男人所独享的节日,是一个让父亲们的付出和辛劳被抚慰、男人们的成就被歌颂的日子。子女们在这一天为亲爱的父亲们献上最真挚的祝福,这些祝福通过各种用心准备的礼品来体现。

  1、父亲节礼物攻略:银色打火机

亲节礼物:男人所独享的节日

  参考价格:756元

  兰之猗猗,扬扬其香。众香拱之,幽幽其芳。空谷幽兰ZIPPO打火,正面有美丽动人的兰花仙草图案,背面还可以刻字,写悄悄话哦。

  2、父亲节礼物攻略:个性定制打火机

亲节礼物:男人所独享的节日

  参考价格:336元

  是否在心里面说过千万句“爸爸,我爱你”,可从未说出口过。父亲节就快来啦,爱爸爸就大声说出“爸爸我爱你”吧。写在心里,刻在打火机上,让ZIPPO打火机帮你说出那句我爱你。

  3、父亲节礼物攻略:定制情侣天王表

亲节礼物:男人所独享的节日

  参考价格:564元

  圆形代表着圆满、幸福,而腕表指针永不停止的圆周运动也代表着爱情的无限。以时光的刻度留住生活的所有爱的时光,而你,自然会爱上手腕上的爱。 每个人在内心深处都是一位艺术家;手腕上的爱天王表,让你在手表上涂满你的思念。以温暖拥抱和深情一吻表达你的情意,向暗恋的人鸿雁传书,或以一颗隽永的心表达千言万语。

分享到
表个态吧 赞(0)